afifah ilya

Tuesday, November 29, 2011

miss you is a really damn thing :')

hey ? how are you there ? did you miss me ? did you still love me ? or you have the new one ? are you feel what i feel right now ? are you lonely ? are you have ttm ? are you still think about me ? are you wait my text ? are you hope me to text you ? have you eat ? are you with else girl now ? are you happy or sad ? are you miss me like i miss you right now ? did you need me like i need you right now ? did you miss the words "api sayang pebi" "pebiku" ":* mmuuaahh" like i miss that words :') ? 


you know ? i miss you so much :') . i still loving you :') . i'm stil alone and no someone . i'm not texting with anyone else . i'm still wait your text :') . im not happy right now feb :') i really really need you feb !!!
and i miss your words "apiku" "aku cinta api" ":* mmuaahh" "pebi sayang api :*" and all your sweets words feb :') . i miss your face , your smile , your care , your smell , your voice , all about you feb i miss all about you !! :') 
i can't move :'( i still can't forget you ..

i really want know are you miss me or not , still love me or not :') 

Friday, November 25, 2011

untitled :')

no one knew what i feel.
i really need febby here seriously :') but i lost him . hemm gue gabakal jelasin kenapa gue bisa putus "again" karna untuk kali ini terlalu sakit . rasa sakitnya lagi beda banget . SAKIT ya SAKIT banget sakit sesakitsakitnya orang yang sakitsakit bgtbgt*lebe.
demi tuhan demi allah , gue bener-bener sayang sama dia.
kita putus udah setaun lebih (one week feels like one year bro)
gue sampe gatau mesti gimana pas hari H (hari pas putus)
i lose control . i can't control my self selayaknya cewek .
itu SAKING SAYANGNYA GUE SAMA DIA YA 
sampe sekarang gue masih nyesek banget . 
gue mau nulis banyak banget sebenernya . tapi gakuat :') terlalu banyak sakitnya sampe sekarang juga masih .

gue baru pertama kali nerasa begini dan ini rasanya gaenak banget.
di benci sama orang yang kita sayang.
lo pada bisa bayangin lah rasanya gimana ???
baru tadi lo mesra sama pasangan lo tbtb malemnya dia langsung benci sama lo dan gamau liat muka lo dihadapan dia lagi dan sikapnya beda banget ??? 
itu yang gue rasain ;'D

tapi sekarang gue sama febby udah mulai baikan kondisinya .
meskipun gak fully kayak dulu dan sebaiknya gue gausah ngarep lagi bisa kayak dulu :') 
omongan dia sekarang ke gue udah beda udah lebih kasar dan lebih sering gentak gue :'D . wow!!! i must say woww !!! rasanya legit banget :'D

jujur gue gakuat . gue sakit banget feb ?? gue sayang sama lo ??kenapa lo giniin gue feb ?? 
tapi gapapa , allah masih sayang sama gue , allah masih mau kasih cobaan ke gue biar gue jadi orang yang lebih kuat :'D 
gue tau itu , tapi kenapa harus begini rasanya ???? 

gue mau cerita 1 hal yang paling nyesek dan gue gabisa lupa kata2 dia . ditelfon.

gue : "feb gue minta alesannya feb?"
febby : "gak"
gue : "pleasee???"
febby : "gamau"
gue : "yaampun feb, abis lo kasitau gue gabakal ganggu lo lagi deh ?"
febby : "udah ah fi males gue ngomong sama lo" (dimatiin)

gue (sms)
feb kenapa si kasitau dong :'(

febby 
gausah nangis

gue 
kenapa gaboleh ?!

febby
air mata lo aib buat gue !
 
another kata2 menyakitkan dari febby
"lo bukan urusan gue lagi"
"SAMPAH"
"udah ah fi gue dah males sama lo"
"jangan ganggu gue lg ya betrayer :)"
"bacot! jgn sms!" 
:'D . makasih feb . kata2 lo bener2 bikin gue bener2 gaabis pikir lo bakal setega itu bilang air mata gue aib :'D 
oke gue gabakal nangis depan lo lagi feb demi tuhan gaakan .

terlewat masalah febby datanglah masalah lain . 
gue sama sekali gak diperhatiin bonyok dirumah.
mereka pikir gue benda ? didiemin .
gada perhatian22nya sama sekali . 

dan lo tau saat gue lagi kayak gitu yang gue butuhin siapa ????
FEBBY !!! GUE BUTUH DIA !! YAALLAH GUE BUTUH INI ORANG !!!
gue gatau harus cerita ke siapa lagi selain dia
dia yang tau semua masalah gue.
dan cuma dia tempat gue bisa terbuka.
gue baru masuk sma dan blm punya temen yang bener2 bisa ngerti gue.
jadi ya satu2nya orang cuma dia .

GUE BENCI KONDISI KAYAK GINI !!!

gada yang ngerti gue . semuanyaaaa. 
mulai dari orang yang paling deket sama gue sampe orang yang gue sayang :')
LENGKAP :')
gue ngerasa LENGKAP banget :')

buat febby :
"feb.. gue bener2 sayang banget sama lo . gue tau gue bego banget . lo udah muak banget sama gue tapi gue masih aja ? demi allah feb gatau kenapa gue begini padahal gue belum pernah begini sebelumnya :') maaf gabisa ngasih yang terbaik selama setaun ini ya feb :') maaf gabisa senengin lo :') tapi SUMPAH gue sayang sama lo itu bukan BOHONG dan maaf kalo gue suka nyakitin lo , gue gaada niatan feb buat bikin lo sakit hati , demi tuhan gue gasengaja , emang gue bego gasengaja tapi berulang2 , emang gue gabaik , gue bego . makasih ya feb kemarin balikan yang paling nyaman buat gue :') paling bikin gue comfort dengan gaberantem tiap hari :'D gue juga masih suka nyengir22 kalo baca smsan kita dulu :') dan sms itu gabakal gue hapus :'D foto lo dan semuanya gabakal gue apus feb . dan dari pertama kali pacaran sampe sekarang sayang gue gaberubah feb . masih utuh hehe :'D . gue gabakal maksain lo buat balik ke gue lagi , gue udah cukup sadar sama semua kesalahan gue dan gue tau feb udah gada harapan dan gue gapantes ngarep2 lagi . hemmm goodluck feb :'D semoga lo dapet yang lebih baik dari gue :'D dan dia pastinya gak bikin lo kesel , gak bego kayak gue , dan pastinya sayang sama lo kayak gue sekarang ini feb :'D pure sayang sama lo bukan karna apapun :'D dan jangan sampe lo ngerasain kayak gue ya febby :') i love u so much honey , no one can be you , just you feb who can make me like this :'D . love you so much febb.. :') :'D goodbye honey :'( :'''''